您当前的位置 :参内新闻网 > 财经 > 区交通委员会:公路学院认真组织生活组织和党员会议的民主评议

区交通委员会:公路学院认真组织生活组织和党员会议的民主评议



根据区委组织部第15号文件的精神,区公路管理局党支部和第一,二党支部下属认真组织了基层党组织的工作和民主2017年评估的党员。

为确保党员生活组织和民主评估的有效性,总支部将按照上级党委的要求,及时召开相关工作安排和部署会议。每个分支都积极贯彻会议精神,履行主要责任,将主题日与第三主题相结合。在“一课”的有效形式中,工作任务将在不同层面进行分解,逐一实施,责任落实到位。完成党员集中教育和学习,团队检查和检查等准备工作,组织生活会议和民主评议将集中在不久的将来。党员努力推动“两学一思”学习和教育的制度化。会后,我们严格遵循党的一般方针,“党必须管党,严格管理党”,加强新时期基层组织建设的新要求和新标准,认真寻找问题坚持以问题为导向,制定整改计划。制定整改清单和整改期限,充分发挥“党建工作”的作用,为全面完成中央管理工作提供强有力的政治保障。