您当前的位置 :参内新闻网 > 娱乐 > 停车困难时代的新投资选择

停车困难时代的新投资选择



过去两年,武汉的机动车数量激增,私家车的数量有所增加。然而,虽然武汉的汽车数量已经上升到一个新的高度,但停车位的供应并没有增加。根据2014年武汉交通的数据,全市停车场3,067个,泊位25.7万个。那时,该市的汽车数量为163万辆。也就是说,武汉只有6到7辆车只有一个泊位。今年截至目前,该市主要城区的停车泊位已达26万个。武汉平均拥有7辆汽车和1个停车位是新常态。

目前,武汉停车存在五个主要问题:商业区和购物区没有停车位,大量车辆“四处走动”增加了道路负担;部分地区停车费高,导致社区停车场闲置,大量车辆非法占用道路;停车收费管理混乱,没有收费。收费很高,收费是随机的,收费是随机的。繁华地区停车泊位周转率低,车辆停放时间长,效率低。停车场是非法的。用于其他目的后,车辆停放在人行道和车道上,直接影响人员和车辆的安全。这些问题造成严重问题,使武汉市民难以停车。

虽然在武汉停车是正常的情况,但在繁华地区更为严重。以江汉路上的万达广场为例,它汇集了饮食,游戏的各个方面。良好的成熟商业地点的优势已经广泛流行,但它也带来了人流和交通的高流量。狭窄的道路早已不堪重负。停车比殉难更困难,很难去天空。

因此,对停车位的需求处于较高位置,供需关系影响价格趋势。对于像万达广场这样的繁华地区,停车位稀缺,迫使租金和售价上涨,投资资金相对较少。其他投资领域无法提供租赁,销售和易于更改的卓越绩效。投资停车位的风险很小,这使许多业主有提高价格或租金的优势。从欣赏空间来看,万达广场旁边的好停车位不亚于住宅,但投资成本远远低于商品房,虽然投资停车位纯净。租金回报很小,一般在4%到5%之间,但基本上没有维护费用。因此,一般而言,良好地点的投资率仍然相当可观。